Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №35 (2532) от 17.05.2022 Смотреть архивы

USD:
2.51
EUR:
2.6141
RUB:
3.9482
Золото:
145.73
Серебро:
1.71
Платина:
75.7
Палладий:
156.07
Назад
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Антикризисных управляющих станет больше

Теперь антикризисными управляющими и членами комиссий по предупреждению банкротства могут быть назначены лица, имеющие не только высшее экономическое и юридическое образование, но и высшее образование по другим специальностям. Это предусматривается н...
Теперь антикризисными управляющими и членами комиссий по предупреждению банкротства могут быть назначены лица, имеющие не только высшее экономическое и юридическое образование, но и высшее образование по другим специальностям. Это предусматривается недавно подписанным Указом Президента Александра Лукашенко, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

При этом кандидат, претендующий на работу антикризисным управляющим, должен иметь опыт работы на руководящих должностях и знать проблемы отрасли. Аттестация физических  лиц в качестве  анти-кризисных управляющих началась 18 мая 2004г. На тот момент лицензии на этот вид деятельности имели 140 юрлиц и предпринимателей. В то же время в производстве находилось более чем 1000 дел об экономической несостоятельности предприятий. Законодательство запрещает одному управляющему одновременно вести несколько дел о банкротстве.