Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №5 (2502) от 21.01.2022 Смотреть архивы
USD:
2.5734
EUR:
2.9232
RUB:
3.3614
Золото:
151.87
Серебро:
2.01
Платина:
86.6
Палладий:
171.72
Назад
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Анонс газеты "Деньги" № 65 — декабрь 2005 г.

Сегодня все подписчики "Экономической газеты" бесплатно получили 65-ый номер газеты "Деньги". Напомним, что "Деньги" -- это полноцветное издание о том, как заработать и потратить деньги. В сегодняшнем номере вы найдете:Теме белорусского рынка труда п...
Сегодня все подписчики "Экономической газеты" бесплатно получили 65-ый номер газеты "Деньги". Напомним, что "Деньги" -- это полноцветное издание о том, как заработать и потратить деньги. В сегодняшнем номере вы найдете:

Теме белорусского рынка труда посвящен ряд статей. В материале "Хорошо быть начальником" читатели узнают, в какой отрасли у работников самая большая, а также, самая маленькая заработная плата. Кто сейчас наиболее востребован на рынке труда, рассказал автор статьи "Руководители в дефиците". О том, как работается фирмам, предоставляющим услуги по устройству на работу белорусов после вступления в силу Декрета № 3, читайте в материале "Требуются строители и шоферы", где приводится перечень юрлиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих эту деятельность.

Что же происходит на валютном рынке и что ожидает белорусов в ближайшем будущем, расскажут статьи "Рост доходности грозит неприятностями", "Гринспен уходит, доллар падает?", "Центробанк укрепляет рубль".

Как поступить вкладчикам в будущем году: доверится белорусскому рублю, перевести сбережения на валютные счета, либо зашить в матрац? О тенденциях и перспективах вкладов читайте в материале "Вклады проиграли недвижимости". Там же опубликована таблица процентных ставок по рублевым и валютным депозитам для физлиц с комментариями специалиста.

Продолжающийся рост стоимости жилья в Беларуси в целом, и в Минске в особенности, в последнее время вызывает всеобщее беспокойство. Тревожиться есть из-за чего: самое дешевое жилье в Минске за год подорожало примерно в 1,5 раза примерно до 1000 долларов за квадратный метр. Разобраться в причинах такого роста поможет статья "Хрущовки" для элиты".

"Гипершоппинг по-белорусски" -- так называется материал о том, как корреспондент газеты побывала в крупнейших гипермаркетах Минска "Гиппо", "BIGZZ" и "На недельку". На сколько выгоднее там покупать товары и что думают сами покупатели, рассказывает эта статья.