Авторизуйтесь Чтобы скачать свежий номер №5 (2502) от 21.01.2022 Смотреть архивы
USD:
2.5734
EUR:
2.9232
RUB:
3.3614
Золото:
151.87
Серебро:
2.01
Платина:
86.6
Палладий:
171.72
Назад
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений
Распечатать с изображениями Распечатать без изображений

Амкодор наступает в России

Более 15 млн.USD собственных средств направит в следующем году на модернизацию производства ОАО "Амкодор". Спрос на фронтальные погрузчики и иную специальную технику предприятия превышает предложение, и чтобы не уступить рынки конкурентам, Амкодор ра...
Более 15 млн.USD собственных средств направит в следующем году на модернизацию производства ОАО "Амкодор".

Спрос на фронтальные погрузчики и иную специальную технику предприятия превышает предложение, и чтобы не уступить рынки конкурентам, Амкодор рассчитывает расширить свою производственную базу за счет покупки двух заводов в Беларуси и одного в России.

В текущем году предприятие уже инвестировало в техперевооружение 7,5 млн.USD собственных средств, приобретя итальянскую линию химическо-термической обработки, фрезерные и токарные станки, а также станки с ЧПУ.

Ежегодно Амкодор выпускал более 2 тыс. единиц дорожно-строительной техники, в том числе около тысячи классических одноковшовых фронтальных колесных погрузчиков грузоподъемностью от 2,5 т до 5 т, 90% этой продукции он экспортировал в Россию, где конкурировал с европейскими и азиатскими производителями. Теперь руководство Амкодора, прошедшего в этом году аттестацию по стандарту ИСО9000, заявляет о соответствии европейскому уровню минимум трех моделей машин, а впоследствии всех "амкодоров".